Quelques histoires
Oberland Bernois ? Mais ! Vraiment ?
Depuis plus de 15 ans, je cuisine avec plaisir et enthousiasme. De plus en plus d’amis ont voulu profiter de ma bonne table.
Sur la recommandation d’une bonne amie – à qui je serai éternellement reconnaissante – j’ai fondé « L » Table d’hôte en 2012.
Il est devenu alors évident que la suite serait la Gastronomie. J’ai donc obtenu ma Licence auprès de GastroSuisse Vaud en 2014.
En 2016, j’ai décidé de passer à l’étape suivante en cherchant la région où je pourrais apporter quelque chose de nouveau, de la modernité dans le respect des traditions locales. Je l’ai rapidement trouvée près d’Interlaken et j’ai planté ma tente à Isenfluh en 2017.
Aujourd’hui, je suis très heureuse et installée dans mon nouveau Home Sweet Home dans l’Oberland bernois. J’ai depuis fin 2019 ouvert le restaurant qui me permet d’exercer mon nouveau métier avec passion et professionnalisme, à savoir Cuisinière et Restauratrice !
Ma cuisine, ma promesse !
Adepte des cuissons douces, mes plats sont simples et généreux. Les produits, pour la plupart issus de l’agriculture locale et régionale, sont mis en valeur par une cuisine respectueuse du produit.
Mon enthousiasme et mon énergie à cuisiner pour mes clients me rendent un peu plus heureuse chaque jour. Organiser une réception est toujours une fête pour moi, de la conception du menu au partage du repas, en passant bien sûr par la cuisine et la pâtisserie. Toutes ces étapes sont pour moi plaisir et découverte.