« Je cuisine avec l’accent français »

Ma recette ?

Produit, Cuisine, Partage.

Des produits de qualité soigneusement sélectionnés, cuisinés avec respect et passion, le partage d’un moment chaleureux.

News

Menu d’automne, soirées privées, fêtes de famille, repas de fin d’année &more

Et qu’est-ce que vous mangez à midi ?

Menu du jour ?
un coup de fil, c’est si facile

Menus

Vous avez envie d’un bon petit plat cuisiné par Laurence ?

Original et léger – je cuisine comme toujours avec des produits frais – et bien sûr avec un mon maintenant célèbre accent français; tout est fait maison.

à Midi

Je cuisine du mardi au vendredi votre plat du jour avec des produits frais et régionaux. Un plat de viande, souvent un classique de la cuisine française réinterprété, et un plat végétarien.

Réservation recommandée

• MIDI 26-30.10 •

Du mardi au vendredi
11:30-14:30

SALADE ou SOUPE

 

HACHIS PARMENTIER

Hachis Parmentier de Boeuf

ou

LE CELERI et LE CHAMPIGNON

Pâtes de pur épeautre, crème de céleri boule, céleri branche, sauce aux champignons de Paris

 

DESSERT du JOUR

 

MENU 23

… et le Soir

Deux fois par semaine je vous prépare un menu dans lequel vous retrouverez tout l’esprit de ma cuisine, inspirée par mes expériences culinaires et les produits de ma région; Une cuisine originale et fraiche comme je l’aime.

Uniquement avec réservation

La Table de Laurence • III

Vendredi et samedi
18:30-22:30

LES CUCURBITACEES

Déclinaison de Cucurbitacées

 

LA VOLAILLE, LE CHAMPIGNON et LE CITRON VERT

Poitrine de volaille farcie, Champignons en déclinaison, jus

 

LES AGRUMES et LES HERBES FRAICHES

Agrumes, crème de citron, meringue, sorbet aux herbes fraiches

MENU 38

Oberland Bernois, vraiment ?

Comme à la maison

i

Presse

Ils en parlent

Gestern durften wir zum Mittagessen deine Burger kosten.

Kompliment, sie waren sehr lecker und haben uns sehr gut geschmeckt😊!

Februar 2021

Philipp G.

La cuisine est un Art.
Laurence le maitrise à la perfection.
Etre reçu à sa table est un privilège.
Les vins s’en sont trouvés magnifiés.
Merci pour ces instants de pur bonheur !

Raymond P.

Cuisine précise, franchise de goût, magnifiques matières premières… et tout cela brillamment exécuté!

Ajoutez un cadre chaleureux et lumineux, une hôtesse attentionnée et prévenante…

Un cocktail de sensations et de bonheur qui font dire aux commensaux du jour : NOUS REVIENDRONS!

Arnaud M.

The best Burger in Town.

Patrick V.

Liebe Laurence
Wir durften am Samstag Abend das wundervolle Valentinsmenue geniessen.
Die einzelnen Gänge haben uns an die feine japanische Küche erinnert, die wir Ende 2019 in Japan erleben konnten.
Vielen Dank für diese Überraschung.

P & W H.

Nicht nur ein Genuss; auch ein Fest für die (alle) Sinne !
Danske für den Schönen Abend.

Susanne et Ulrich

On essuie les plâtres Chez elle!
Elle, qui a eu la Passion, D’une cuisine savoureuse,
« L »égère qui vous donne des Ailes !
Laurence, le fruit de ta passion est Magnifique! Avec tant de zèle. Tous nos vœux pour « L »
Que tu animes avec tant de Cœur!

Anne-Cécile et Gérald Wyss

Ein weiterer unvergesslicher Abend mit lieben Freunden bei dir.
Vielen Dank für das fantastsche Essen, serviert von einer charmaten Gastgeberin.
Freue mich schon auf’s nächste Mal.

Michael U

Here’s to the Queen, Of texture and of taste !
Since we all ask for « seconds » There’s nothing left to waste.
As to the wine, so many choices And which was the best ? Just too many voices !
But what is sure, We all adore to return « ici, more + more + more.
Much love

Helen

Quelle belle découverte que ta table d’hôte ! Une merveille pour les papilles, remplie de surprises gustatives! Le décor est parfait pour ce « délicieux » moment de vie que tu nous as offert ! Et toi tu es la cerise sur le gâteau de ce magnifique concept! Ne change rien et continue de t’éclater dans ta cuisine !

Nana, Lorenzo, Isabelle, Pevrine et Sylvie

0

cooking in progress