“Je cuisine avec l’accent français”

Ma recette ?

Produit, Cuisine, Partage.

Des produits de qualité soigneusement sélectionnés, cuisinés avec respect et passion, le partage d’un moment chaleureux.

News

Menu du jour & more
Mardi à Vendredi 11:30-14:30

La Table de Laurence
Vendredi & Samedi 18:30-22:30

Et qu’est-ce que vous mangez à midi ?

Menu du jour ou My♥Burger ?
un coup de fil, c’est si facile

Menus

Vous avez envie d’un bon petit plat cuisiné par Laurence ?

Original et léger – je cuisine comme toujours avec des produits frais – et bien sûr avec un mon maintenant célèbre accent français; tout est fait maison.

Plat du jour

Je cuisine du mardi au samedi votre plat du jour avec des produits frais et régionaux. Un plat de viande, souvent un classique de la cuisine française réinterprété, et un plat végétarien. Ou pourquoi pas un My♥Burger.

Mardi au vendredi 11:30 à 14:30
S
amedi midi fermé jusqu’à fin août

Une réservation est recommandée dès 2 personnes

Menu du soir

Deux fois par semaine je vous prépare un menu dans lequel vous retrouverez tout l’esprit de ma cuisine, inspirée par mes expériences culinaires et les produits de ma région; Une cuisine originale et fraiche comme je l’aime.

Vendredi et Samedi 18:30 à 22:30

Uniquement avec réservation

MIDI du 20 au 23 Juillet

Mardi à Vendredi 11:30-14:30
(Samedi midi fermé en juillet et août)

MENU 23

SALADE Vinaigrette maison
ou SOUPE FROIDE

LE SAUCISSON VAUDOIS

Saucisson Vaudois, Pommes de terre au four, Epinards, Agrumes, Noisettes, Vinaigrette maison

ou

LE QUINOA AUX HERBES

Salade de Quinoa blanc aux hernes fraiches, Oeufs, Vinaigrette Maison

DESSERT du jour

• La Table • JUILLET •

MENU 38

LES LEGUMES et LE FROMAGE D’ALPAGE

Glace au fromage d’alpage, mini Ratatouille, Basilic

LA VOLAILLE et L’AUBERGINE

Poitrine de Poulet farcie au Basilic, Crème d’ aubergine, Tagliatelles d’ épeautre, Jus

LA FRAISE et LE BASILIC

Laissez-vous surprendre

My♥Burger
18

Potatoes mit Sauce
3

&mehr…

Une surprise pour quelqu’un de spécial ?

Oberland Bernois, vraiment ?

Comme à la maison

i

Presse

Ils en parlent

Gestern durften wir zum Mittagessen deine Burger kosten.

Kompliment, sie waren sehr lecker und haben uns sehr gut geschmeckt😊!

Februar 2021

Philipp G.

La cuisine est un Art.
Laurence le maitrise à la perfection.
Etre reçu à sa table est un privilège.
Les vins s’en sont trouvés magnifiés.
Merci pour ces instants de pur bonheur !

Raymond P.

Cuisine précise, franchise de goût, magnifiques matières premières… et tout cela brillamment exécuté!

Ajoutez un cadre chaleureux et lumineux, une hôtesse attentionnée et prévenante…

Un cocktail de sensations et de bonheur qui font dire aux commensaux du jour : NOUS REVIENDRONS!

Arnaud M.

The best Burger in Town.

Patrick V.

Liebe Laurence
Wir durften am Samstag Abend das wundervolle Valentinsmenue geniessen.
Die einzelnen Gänge haben uns an die feine japanische Küche erinnert, die wir Ende 2019 in Japan erleben konnten.
Vielen Dank für diese Überraschung.

P & W H.

Nicht nur ein Genuss; auch ein Fest für die (alle) Sinne !
Danske für den Schönen Abend.

Susanne et Ulrich

On essuie les plâtres Chez elle!
Elle, qui a eu la Passion, D’une cuisine savoureuse,
“L”égère qui vous donne des Ailes !
Laurence, le fruit de ta passion est Magnifique! Avec tant de zèle. Tous nos vœux pour “L”
Que tu animes avec tant de Cœur!

Anne-Cécile et Gérald Wyss

Ein weiterer unvergesslicher Abend mit lieben Freunden bei dir.
Vielen Dank für das fantastsche Essen, serviert von einer charmaten Gastgeberin.
Freue mich schon auf’s nächste Mal.

Michael U

Here’s to the Queen, Of texture and of taste !
Since we all ask for “seconds” There’s nothing left to waste.
As to the wine, so many choices And which was the best ? Just too many voices !
But what is sure, We all adore to return “ici, more + more + more.
Much love

Helen

Quelle belle découverte que ta table d’hôte ! Une merveille pour les papilles, remplie de surprises gustatives! Le décor est parfait pour ce “délicieux” moment de vie que tu nous as offert ! Et toi tu es la cerise sur le gâteau de ce magnifique concept! Ne change rien et continue de t’éclater dans ta cuisine !

Nana, Lorenzo, Isabelle, Pevrine et Sylvie

0

cooking in progress