Blog

Eine Software unternimmt grosse Anstrengungen, um meine Texte so gut wie möglich zu übersetzen. Es kann aber sein, dass sich trotzdem ein paar Fehler in die Übersetzung einschleichen. Danke für Ihr Verständnis.

Menü CHEZLAURENCE oder @HOME Geniessen

view in browser Es freut mich, Sie für meinen wöchentlichen Newsletter "wiederzutreffen" und Ihnen diese Woche Mittagsmenü vorzuschlagen. Mein @HOME Angebot ist immer da 😉 damit Sie Ihre Mittagsmenü entweder CHEZLAURENCE oder zu Hause genießen können. Auf 079 355 70...

mehr lesen

Menü CHEZLAURENCE oder @HOME Geniessen

view in browser Es freut mich, Sie für meinen wöchentlichen Newsletter "wiederzutreffen" und Ihnen diese Woche Mittagsmenü vorzuschlagen. Mein @HOME Angebot ist immer da 😉 damit Sie Ihre Mittagsmenü entweder CHEZLAURENCE oder zu Hause genießen können. Auf 079 355 70...

mehr lesen
@HOME by CHEZLAURENCE

@HOME by CHEZLAURENCE

Hausgemachte Menüs zu Hause oder im Büro geniessen! Um während der offiziellen Schliessung der Restaurants für Sie weiter kochen zu können, musste ich einige Anpassungen vornehmen. Ich liefere Ihr Menü im Umkreis von 1 km um...

mehr lesen
was heisst “P’TITSBONHEURS” ?

was heisst “P’TITSBONHEURS” ?

Ich fragte mich, wie man ein Essen zu einem besonderen, unvergesslichen Moment machen kann. Ich dachte dann an die kleinen Freuden, die mir ein wenig Aufmerksamkeit, ein Geschenk, eine gute Flasche Wein bringt, daher die Idee der « p'tisbonheurs ». Denn...

mehr lesen
Und Jetzt ?

Und Jetzt ?

Liebe Kundinnen und Kunden,liebe Freundinnen und Freunde, Mit Zuversicht, aber dennoch schweren Herzens setze ich die Bundesratsverordnung per sofort um, indem ich mein stübli&mehr bis mindestens am 19. April 2020 schliesse. Ein grosses MERCI an alle!...

mehr lesen
Was ist Karbonade ?

Was ist Karbonade ?

Benjamin Ansards Karbonade. Das Rindfleisch, das Bier und das Brot der Lebkuchen. ... Diese 3 Zutaten, die ich liebe, aber ... Zusammen? Äh! Ben... Nicht überzeugt, aber mit meinem Mut bewaffnet laufe ich. Ich beginne mit der Zubereitung eines Lebkuchen (Rezept...

mehr lesen
Heute ist Blanquette

Heute ist Blanquette

Ein sehr schönes Stück Schweizer Kalbsschulter, das ich von meinem Lieblings-Metzger, Herrn FUCHS, in Lauterbrunnen gekauft habe; Ich schneide es dann in grosse Stücke für mehr Geschmack. Eine hausgemachte Gemüsebrühe bereitete am Tag zuvor zu. Eine sanfte Kochen in...

mehr lesen