Info

Online Reservation System Störung

Aufgrund eines technischen Problems funktionieren die Online-Reservierungen nicht.

Die technische Abteilung arbeitet an dem Problem.

Bis zur Behebung des Problems können Sie Ihre Buchungen per

WHATSAPP oder Telephone +41 79 355 70 13.

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Bis bald

«Ich koche mit französischem Akzent»

Mein Rezept ?

Produkte, Kochen, Teilen.

Sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte, mit Respekt und Leidenschaft gekocht, das Teilen eines freundschaftlichen Moments.

Neuheiten

Herbst Abendsmenü
Private Events, Familiefeste &mehr

Und was essen Sie so zu Mittag?

Mittagsmenü ?
ein Anruf, so einfach ist das

Menus

Haben Sie Lust auf ein nettes, kleines Gericht, das frisch von mir gekocht wird?

Originell und leicht – ich koche wie immer mit frischen Produkten – und natürlich mit französischem Akzent, alles ist hausgemacht

Mittags

Von Dienstag bis Freitag koche ich Ihr Tagesgmenu mit frischen und regionalen Produkten. Ein Fleischgericht, oft ein Klassiker der französischen Küche, neu interpretiert, und ein vegetarisches Gericht.

Reservation ist sehr empfohlen

• MITTAG 23-26.11 •

Dienstag bis Freitag
11:30-14:30

SALAT oder SUPPE

LE POULET, LE CHOU-FLEUR et LE CITRON

Pouletschenkel (CH) ohne Knochen, Blumenkohl, weisser Reis, Zitronensauce.

oder

LA COURGE et LE FROMAGE D’ALPAGE

Urdinkel Spaghetti (CH), Purée und Kürbiswürfel, Alpkäsesauce.

DESSERT

MENU 23

… und Abends

Zweimal pro Woche koche ich ein Menü, in dem Sie den ganzen Geist meiner Küche wiederfinden, inspiriert von meinen kulinarischen Erfahrungen und den Produkten meiner Region; eine originelle und frische Küche, wie ich sie mag.

Reservation erforderlich

• La Table de Laurence •

Freitag & Samstag
18:30-22:30

LES LEGUMES et LE FROMAGE D’ALPAGE

Alpkäse, Gemüse der Saison, Lavendel Sablé

 

LE BOEUF et L’ECHALOTE

Rind runder Mocken, Schalottenpüree mit Rotwein, Brätler, Jus

 

LE CHOCOLAT et LA MANDARINE

Schokolade Glace, Mandarinen Sorbet und Marmelade, Meringue

 

MENÜ 38

Wie zuhause

BeO wie so ?

i

Presse

Die sprechen darüber

Gestern durften wir zum Mittagessen deine Burger kosten.

Kompliment, sie waren sehr lecker und haben uns sehr gut geschmeckt😊!

Februar 2021

Philipp G.

La cuisine est un Art.
Laurence le maitrise à la perfection.
Etre reçu à sa table est un privilège.
Les vins s’en sont trouvés magnifiés.
Merci pour ces instants de pur bonheur !

Raymond P.

Cuisine précise, franchise de goût, magnifiques matières premières… et tout cela brillamment exécuté!

Ajoutez un cadre chaleureux et lumineux, une hôtesse attentionnée et prévenante…

Un cocktail de sensations et de bonheur qui font dire aux commensaux du jour : NOUS REVIENDRONS!

Arnaud M.

The best Burger in Town.

Patrick V.

Liebe Laurence
Wir durften am Samstag Abend das wundervolle Valentinsmenue geniessen.
Die einzelnen Gänge haben uns an die feine japanische Küche erinnert, die wir Ende 2019 in Japan erleben konnten.
Vielen Dank für diese Überraschung.

P & W H.

Nicht nur ein Genuss; auch ein Fest für die (alle) Sinne !
Danske für den Schönen Abend.

Susanne et Ulrich

On essuie les plâtres Chez elle!
Elle, qui a eu la Passion, D’une cuisine savoureuse,
«L»égère qui vous donne des Ailes !
Laurence, le fruit de ta passion est Magnifique! Avec tant de zèle. Tous nos vœux pour «L»
Que tu animes avec tant de Cœur!

Anne-Cécile et Gérald Wyss

Ein weiterer unvergesslicher Abend mit lieben Freunden bei dir.
Vielen Dank für das fantastsche Essen, serviert von einer charmaten Gastgeberin.
Freue mich schon auf’s nächste Mal.

Michael U

Here’s to the Queen, Of texture and of taste !
Since we all ask for «seconds» There’s nothing left to waste.
As to the wine, so many choices And which was the best ? Just too many voices !
But what is sure, We all adore to return «ici, more + more + more.
Much love

Helen

Quelle belle découverte que ta table d’hôte ! Une merveille pour les papilles, remplie de surprises gustatives! Le décor est parfait pour ce «délicieux» moment de vie que tu nous as offert ! Et toi tu es la cerise sur le gâteau de ce magnifique concept! Ne change rien et continue de t’éclater dans ta cuisine !

Nana, Lorenzo, Isabelle, Pevrine et Sylvie

0

cooking in progress