Blog

Still Wanted

Depuis mon retour chez nous (j’ai emménagé le 30 août dernier) je travaille d’arrache-pied sur mon projet et, bien entendu, ma recherche 🔎 de restaurant. Grâce à votre soutien 🤩 et vos nombreux partages j’ai déjà visité quelques restaurants et locaux intéressants,...

MIDIS (8-10 juin)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE FROIDE LE ROTI DE PORC DE 5 HEURES Cou de porc cuit 5 heures, tomate, aubergine, pates de pur épeautre, sauce ou L'AUBERGINE et LE FROMAGE DE CHEVRE Penne de pur épeautre, aubergine, fromage de chevre frais SORBET...

La Table de Laurence

Mercredi à Samedi18:30-22:30Uniquement avec réservation LA TOMATE et LA VANILLE LA VOLAILLE ALPSTEIN, L'ASPERGE er LA MENTHE LA RHUBARBE et LA ROQUETTE MENU 43

MIDIS (1-3 Juin)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE FROIDE   LA TOMATE FARCIE Tomate farcie (boeuf et herbes fraiches), tomates cerise, riz, sauce au poivron et au persil ou LA TOMATE et LE BASILIC Spaghettis de pur épeautre, tomates confites, tomates cerise,...

La Table de Laurence

Vendredi et Samedi18:30-22:30 L'ASPERGE et L'ORANGE Asperges vertes, oranges, estragon L'AGNEAU et LE CITRON Epaule...

Midi 12-14.01

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE   L’ENDIVE AU JAMBON Endives braisées, jambon à l'os, riz, sauce au fromage d'alpage ou LA COURGE ET LE SARRASIN Spaghettis de pur épeautre, Courge, Légumes, Sarrasin, fromage d'alpage   DESSERT  ...

lire plus
• Votre soirée du 31 •

• Votre soirée du 31 •

Soirée de la Saint SilvestrePartager un moment chaleureux,Dans la simplicité et la bonne humeur,Sans cotillons ni flon-flon,C'est stübli&mehr. Déguster un excellent repas de fête,L'accompagner de magnifiques vins suisses,C'est stübli&mehr. C'est votre...

lire plus

Midi 15-17.12

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE PAPET VAUDOIS Saucisse aux choux, potée de poireaux et de pommes de terre ou LE CELERI, LA LIVECHE et LE CHAMPIGNON Spaghetti d'épeautre, céleri boule et céleri branche, champignons, sauce à la livèche et aux...

lire plus
• MIDI 7-10.12 •

• MIDI 7-10.12 •

Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE PORC et LA CAROTTE Cou de porc 5H, purée de carottes au beurre noisette, pommes de terre, jus ou LE CHOU-FLEUR et LE QUINOA Quinoa, chou-fleur, sauce au citron   DESSERT MENU 23

lire plus
• MIDI 30.11-3.12 •

• MIDI 30.11-3.12 •

Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE CARBONADERagoût de boeuf à la bière, panais, jus ou LES PENNE et le SARRASINPenne de pur épeautre, sarrasin, légumes de saison, sauce à la tomate confite, fromage d'alpage DESSERT du jour MENU 23

lire plus
• MIDI 23-26.11 •

• MIDI 23-26.11 •

Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE POULET, LE CHOU-FLEUR et LE CITRON Cuisse de poulet (CH) desossée, chou-fleur, riz blanc, sauce citron ou LA COURGE et LE FROMAGE D'ALPAGE Spaghettis d'épeautre (CH), crème et dés de courge, sauce au fromage d'alpage...

lire plus
La Table de Laurence

La Table de Laurence

Vendredi et Samedi18:30-22:30 LES LEGUMES et LE FROMAGE D’ALPAGE Crème de Fromage d'Alpage, légumes de saison, sablé lavande LE BOEUF et L’ECHALOTE Pièce ronde de boeuf, purée d'échalotes au vin rouge, pommes grenailles, sauce LE MARRON ET LE CITRON Parfait glacé aux...

lire plus
• Midi • 16-19.11 •

• Midi • 16-19.11 •

Mardi au Vendredi 11:30-14:30 MENU 23 SALADE vinaigrette maison ou SOUPE LE SAUCISSON et LES LENTILLESSaucisson vaudois IGP, lentilles vertes, sauceouL'OEUF et LES AGRUMESOeufs mollets, lentilles vertes aux agrumes, vinaigrette DESSERT

lire plus
• MIDI 9-12.11 •

• MIDI 9-12.11 •

Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou BOUILLON POT-AU-FEU Pot-au-feu de boeuf, légumes du Pot-au-feu, pommes de terre, Moutarde de Dijon ou LA BETTERAVE et LE CAFE Penne de pur épeautre, uurée de betteraves, légumes au four (carottes, poireaux, betteraves), sauce...

lire plus
• Plat du Jour • 2-5.11 •

• Plat du Jour • 2-5.11 •

Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LA JOUE DE PORC BRAISEE Joues de porc braisées, purée de pommes de terre, carottes, sauce ou LE CHOU-FLEUR ROTI Chou-fleur mariné cuit entier au four, quinoa, sauce DESSERT MENU 23

lire plus