Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE LE BOEUF et LE POIVRE Boeuf bouilli, polenta crémeuse, oignons...
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La Table de Laurence
Vendredi et Samedi18:30-22:30 L'ASPERGE et L'ORANGE Asperges vertes, oranges, estragon L'AGNEAU et LE CITRON Epaule...
MIDIS (27-29 avril)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE BOEUF et LA CAROTTERagout de boeuf (CH), carottes,...
Midi 12-14.01
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE L’ENDIVE AU JAMBON Endives braisées, jambon à l'os, riz, sauce au fromage d'alpage ou LA COURGE ET LE SARRASIN Spaghettis de pur épeautre, Courge, Légumes, Sarrasin, fromage d'alpage DESSERT ...
• Votre soirée du 31 •
Soirée de la Saint SilvestrePartager un moment chaleureux,Dans la simplicité et la bonne humeur,Sans cotillons ni flon-flon,C'est stübli&mehr. Déguster un excellent repas de fête,L'accompagner de magnifiques vins suisses,C'est stübli&mehr. C'est votre...
Midi 15-17.12
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE PAPET VAUDOIS Saucisse aux choux, potée de poireaux et de pommes de terre ou LE CELERI, LA LIVECHE et LE CHAMPIGNON Spaghetti d'épeautre, céleri boule et céleri branche, champignons, sauce à la livèche et aux...
• MIDI 7-10.12 •
Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE PORC et LA CAROTTE Cou de porc 5H, purée de carottes au beurre noisette, pommes de terre, jus ou LE CHOU-FLEUR et LE QUINOA Quinoa, chou-fleur, sauce au citron DESSERT MENU 23
• MIDI 30.11-3.12 •
Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE CARBONADERagoût de boeuf à la bière, panais, jus ou LES PENNE et le SARRASINPenne de pur épeautre, sarrasin, légumes de saison, sauce à la tomate confite, fromage d'alpage DESSERT du jour MENU 23
• MIDI 23-26.11 •
Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE POULET, LE CHOU-FLEUR et LE CITRON Cuisse de poulet (CH) desossée, chou-fleur, riz blanc, sauce citron ou LA COURGE et LE FROMAGE D'ALPAGE Spaghettis d'épeautre (CH), crème et dés de courge, sauce au fromage d'alpage...
La Table de Laurence
Vendredi et Samedi18:30-22:30 LES LEGUMES et LE FROMAGE D’ALPAGE Crème de Fromage d'Alpage, légumes de saison, sablé lavande LE BOEUF et L’ECHALOTE Pièce ronde de boeuf, purée d'échalotes au vin rouge, pommes grenailles, sauce LE MARRON ET LE CITRON Parfait glacé aux...
• Midi • 16-19.11 •
Mardi au Vendredi 11:30-14:30 MENU 23 SALADE vinaigrette maison ou SOUPE LE SAUCISSON et LES LENTILLESSaucisson vaudois IGP, lentilles vertes, sauceouL'OEUF et LES AGRUMESOeufs mollets, lentilles vertes aux agrumes, vinaigrette DESSERT
• MIDI 9-12.11 •
Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou BOUILLON POT-AU-FEU Pot-au-feu de boeuf, légumes du Pot-au-feu, pommes de terre, Moutarde de Dijon ou LA BETTERAVE et LE CAFE Penne de pur épeautre, uurée de betteraves, légumes au four (carottes, poireaux, betteraves), sauce...
• Plat du Jour • 2-5.11 •
Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LA JOUE DE PORC BRAISEE Joues de porc braisées, purée de pommes de terre, carottes, sauce ou LE CHOU-FLEUR ROTI Chou-fleur mariné cuit entier au four, quinoa, sauce DESSERT MENU 23