Mercredi ET vendredi11:30-14:30SALADE ou SOUPE LES LENTILLES VERTES et LES AGRUMES Salade de lentilles vertes,...
Blog
MIDIS (18-20 mai)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou VICHYSSOISE SALADE DE BOEUF Boeuf bouilli, pommes de terre, carottes,...
MIDIS (11-13 mai)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE DE POIREAU "Mes" MACARONIS D'ALPAGESalade de Macaronis...
Les Midis (9-11 mars)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE POT-AU-FEU de BOEUF Pot-au-feu de boeuf (CH), légumes, pommes de terre, bouillon ou LA POMME DE TERRE et LE RADIS Pommes de terre au four, radis, oeufs, pesto DESSERT MENUViande 25 / Végétarien 23
La Table de Laurence
Vendredi et Samedi18:30-22:30 LA BETTERAVE et LE CAFE Déclinaison de betteraves - rouge, jaune, chioggia - Vinaigrette et emulsion au café et à la betterave LA VOLAILLE et LA DATTE Volaille Alpstein, Navets en deux façons, Chutney de Dattes, Jus LE THÉ...
Les Midis (2-4 mars)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE JAMBON AU PORTO Jambon à l'os, champignons de Paris, riz au beurre, sauce au Porto ou LA BETTERAVE et LE FROMAGE DE CHEVRE Betteraves rouges et jaunes, puree de betteraves, pâtes de pur épeautre, sauce au fromage...
Pause/Break 23-26.02.2022
Meine Töpfe und Pfannen machen eine kurze Pause. Ab dem 2. März 2022 mittags kochen wir wieder für Sie. Vielen Dank und bis bald Mes casseroles et poeles font une courte pause. Nous cuisinons à nouveau pour vous dès le 2 mars 2022 midi. Merci et à très vite My pots...
Midi 16-18 février
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE HACHIS PARMENTIERGratin de boeuf, veau légumes et pommes de terre ou TOURTE de LEGUMESTourte de champignons et épinards DESSERT MENUViande 25 / Végétarien 23
Midi 9-11 février
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LA VOLAILLE et LES LENTILLES VERTES Haut de cuisse de volaille Alpstein cuite sous-vide, lentilles vertes Perline, légumes de saison, sauce au thym ou LA BETTERAVE et LE FROMAGE D' ALPAGE Penne de pur épeautre,...
Early Valentine
Samedi 12 février18:30-22:30Mise en bouche LA TRUITE et LA VANILLE Gravlax de truite saumonée à la vanille, déclinaison de pommes Granny Smith, vinaigrette LA VOLAILLE et LA DATTE Poitrine de volaille Alpstein cuite basse température, chutney de dattes et gingembre,...
Midi 2-4.2
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE PORC et LE CIDREJoues de porc au cidre et au miel, purée de pommes de terre, pickles de chou-rouge, sauceouLA COURGE et LE FROMAGE D'ALPAGEGratin de penne et de courge, fromage d'alpage DESSERT MENUViande 25...
Midi 26-28.01
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE BOEUF et LA CAROTTE Ragout de boeuf aux carottes, écrasée de pommes de terre, sauce ou LE QUINOA, L'ORANGE et L'OEUF Quinoa, orange, fenouil, pignons, oeufs mollets DESSERT MENU Viande 25 / Végétarien 23
Midi 19-21.01
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE BOEUF et LA POLENTA Joue de bœuf braisée, polenta crémeuse, pickles d'oignons, sauce au poivre ou PARMENTIER DE LEGUMES Gratin de purée de pomme de terre et légumes de saison DESSERT MENU VIANDE 25 / VEGETARIEN...