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MIDIS (8-10 juin)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE FROIDE LE ROTI DE PORC DE 5 HEURES Cou de porc cuit 5 heures, tomate, aubergine, pates de pur épeautre, sauce ou L'AUBERGINE et LE FROMAGE DE CHEVRE Penne de pur épeautre, aubergine, fromage de chevre frais SORBET...

La Table de Laurence

Mercredi à Samedi18:30-22:30Uniquement avec réservation LA TOMATE et LA VANILLE LA VOLAILLE ALPSTEIN, L'ASPERGE er LA MENTHE LA RHUBARBE et LA ROQUETTE MENU 43

MIDIS (1-3 Juin)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE FROIDE   LA TOMATE FARCIE Tomate farcie (boeuf et herbes fraiches), tomates cerise, riz, sauce au poivron et au persil ou LA TOMATE et LE BASILIC Spaghettis de pur épeautre, tomates confites, tomates cerise,...

MIDIS (25 et 27 mai)

Mercredi ET vendredi11:30-14:30SALADE ou SOUPE LES LENTILLES VERTES et LES AGRUMES Salade de lentilles vertes, agrumes, vinaigrette aux agrumes accompagnée de Poulet cuit à basse températureoude deux oeufs mollets DESSERT   MENUViande 25 / Végétarien 23 Ou pourquoi...
La Table de Laurence

La Table de Laurence

Vendredi et Samedi18:30-22:30 LA BETTERAVE et LE CAFE Déclinaison de betteraves - rouge, jaune, chioggia - Vinaigrette et emulsion au café et à la betterave   LA VOLAILLE et LA DATTE Volaille Alpstein, Navets en deux façons, Chutney de Dattes, Jus   LE THÉ...

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Les Midis (2-4 mars)

Les Midis (2-4 mars)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE JAMBON AU PORTO Jambon à l'os, champignons de Paris, riz au beurre, sauce au Porto ou LA BETTERAVE et LE FROMAGE DE CHEVRE Betteraves rouges et jaunes, puree de betteraves, pâtes de pur épeautre, sauce au fromage...

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Pause/Break 23-26.02.2022

Meine Töpfe und Pfannen machen eine kurze Pause. Ab dem 2. März 2022 mittags kochen wir wieder für Sie. Vielen Dank und bis bald Mes casseroles et poeles font une courte pause. Nous cuisinons à nouveau pour vous dès le 2 mars 2022 midi. Merci et à très vite My pots...

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Midi 16-18 février

Midi 16-18 février

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE HACHIS PARMENTIERGratin de boeuf, veau légumes et pommes de terre ou TOURTE de LEGUMESTourte de champignons et épinards DESSERT MENUViande 25 / Végétarien 23

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Midi 9-11 février

Midi 9-11 février

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LA VOLAILLE et LES LENTILLES VERTES Haut de cuisse de volaille Alpstein cuite sous-vide, lentilles vertes Perline, légumes de saison, sauce au thym ou LA BETTERAVE et LE FROMAGE D' ALPAGE Penne de pur épeautre,...

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Early Valentine

Early Valentine

Samedi 12 février18:30-22:30Mise en bouche LA TRUITE et LA VANILLE Gravlax de truite saumonée à la vanille, déclinaison de pommes Granny Smith, vinaigrette LA VOLAILLE et LA DATTE Poitrine de volaille Alpstein cuite basse température, chutney de dattes et gingembre,...

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Midi 2-4.2

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE PORC et LE CIDREJoues de porc au cidre et au miel, purée de pommes de terre, pickles de chou-rouge, sauceouLA COURGE et LE FROMAGE D'ALPAGEGratin de penne et de courge, fromage d'alpage DESSERT   MENUViande 25...

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Midi 26-28.01

Midi 26-28.01

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE BOEUF et LA CAROTTE Ragout de boeuf aux carottes, écrasée de pommes de terre, sauce ou LE QUINOA, L'ORANGE et L'OEUF Quinoa, orange, fenouil, pignons, oeufs mollets DESSERT MENU Viande 25 / Végétarien 23

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Midi 19-21.01

Midi 19-21.01

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE BOEUF et LA POLENTA Joue de bœuf braisée, polenta crémeuse, pickles d'oignons, sauce au poivre ou PARMENTIER DE LEGUMES Gratin de purée de pomme de terre et légumes de saison DESSERT MENU VIANDE 25 / VEGETARIEN...

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Midi 12-14.01

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE   L’ENDIVE AU JAMBON Endives braisées, jambon à l'os, riz, sauce au fromage d'alpage ou LA COURGE ET LE SARRASIN Spaghettis de pur épeautre, Courge, Légumes, Sarrasin, fromage d'alpage   DESSERT  ...

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