Blog

Still Wanted

Depuis mon retour chez nous (j’ai emménagé le 30 août dernier) je travaille d’arrache-pied sur mon projet et, bien entendu, ma recherche 🔎 de restaurant. Grâce à votre soutien 🤩 et vos nombreux partages j’ai déjà visité quelques restaurants et locaux intéressants,...

MIDIS (8-10 juin)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE FROIDE LE ROTI DE PORC DE 5 HEURES Cou de porc cuit 5 heures, tomate, aubergine, pates de pur épeautre, sauce ou L'AUBERGINE et LE FROMAGE DE CHEVRE Penne de pur épeautre, aubergine, fromage de chevre frais SORBET...

La Table de Laurence

Mercredi à Samedi18:30-22:30Uniquement avec réservation LA TOMATE et LA VANILLE LA VOLAILLE ALPSTEIN, L'ASPERGE er LA MENTHE LA RHUBARBE et LA ROQUETTE MENU 43

MIDIS (1-3 Juin)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE FROIDE   LA TOMATE FARCIE Tomate farcie (boeuf et herbes fraiches), tomates cerise, riz, sauce au poivron et au persil ou LA TOMATE et LE BASILIC Spaghettis de pur épeautre, tomates confites, tomates cerise,...

La Table de Laurence

Mercredi à Samedi18:30-22:30Uniquement avec réservation LA TOMATE et LA VANILLE LA VOLAILLE ALPSTEIN, L'ASPERGE er LA...

MIDIS (25 et 27 mai)

MIDIS (25 et 27 mai)

Mercredi ET vendredi11:30-14:30SALADE ou SOUPE LES LENTILLES VERTES et LES AGRUMES Salade de lentilles vertes, agrumes, vinaigrette aux agrumes accompagnée de Poulet cuit à basse températureoude deux oeufs mollets DESSERT   MENUViande 25 / Végétarien 23 Ou pourquoi...

lire plus
MIDIS (18-20 mai)

MIDIS (18-20 mai)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou VICHYSSOISE SALADE DE BOEUF Boeuf bouilli, pommes de terre, carottes, vinaigrette à la moutarde ou LE QUINOA AUX HERBES Salade de Quinoa et d'herbes fraiches, Oeufs mollets, viniagrette au citron SORBET MAISON  ...

lire plus
MIDIS (11-13 mai)

MIDIS (11-13 mai)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE DE POIREAU   "Mes" MACARONIS D'ALPAGESalade de Macaronis et de pommes de terre, pommes au four, pickles d'oignons, ciboulette, sauce au fromage d'alpage.Avec ou sans Lard fuméServie chaude ou froide  ...

lire plus

MIDIS (4-6 mai)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE   LE BOEUF et LE POIVRE Boeuf bouilli, polenta crémeuse, oignons confits, sauce au poivre ou LE POIREAU et LA SAUGE Pâtes de pur épeautre, poireau, fromage de chèvre frais, sauce vierge à la sauge et au citron  ...

lire plus

La Table de Laurence

Vendredi et Samedi18:30-22:30 L'ASPERGE et L'ORANGE Asperges vertes, oranges, estragon L'AGNEAU et LE CITRON Epaule d'agneau cuite 24 heures sous vide, citron confit, chicorée, émulsion de capres, jus LA RHUBARBE La rhubarbe en variation MENU 43

lire plus

MIDIS (27-29 avril)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE   LE BOEUF et LA CAROTTERagout de boeuf (CH), carottes, pommes de terre à la vapeur, sauce ou LE FROMAGE FRAIS et LA BETTESpaghettis pur épeautre (CH), côte de de Bette, citron, sauce au fromage frais  ...

lire plus

Midis (6-8 avril)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE HACHIS PARMENTIER Gratin de porc et boeuf, légumes, écrasée de pommes de terre ou LA BETTERAVE et LE FROMAGE D'ALPAGE Pâtes de pur épeautre, purée de betteraves, betteraves au café, sauce au café et fromage...

lire plus
Midis (30 mars – 1 avril)

Midis (30 mars – 1 avril)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE PORC et LE POIVRON Rôti de porc de 7 heures farci à la tomate confite , purée de poivrons, pommes de terre, sauce ou LES LENTILLES, LE FENOUIL et L'ORANGE Lentilles vertes Perlines, fenouil confit, orange,...

lire plus
Midis (23-25 mars)

Midis (23-25 mars)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE LA VOLAILLE et LE CITRON Steack de cuisse de poulet au mariné, légumes, riz Vénere, sauce au citron ou LE CHOU-FLEUR et LE QUINOA Chou-fleur mariné, cuit entier au four, quinoa blond, sauce DESSERT   MENUViande 25 /...

lire plus

Vielen Dank für Ihren Besuch. Aus gesundheitlichen Gründen kann ich diese Woche leider nicht Ihr Tagesgericht kochen. Ich werde am Freitagabend wieder für La Table de Laurence kochen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Treue Laurence   Merci pour votre...

lire plus