Blog

MIDIS (25 et 27 mai)

Mercredi ET vendredi11:30-14:30SALADE ou SOUPE LES LENTILLES VERTES et LES AGRUMES Salade de lentilles vertes, agrumes, vinaigrette aux agrumes accompagnée de Poulet cuit à basse températureoude deux oeufs mollets DESSERT   MENUViande 25 / Végétarien 23 Ou pourquoi...

MIDIS (18-20 mai)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou VICHYSSOISE SALADE DE BOEUF Boeuf bouilli, pommes de terre, carottes, vinaigrette à la moutarde ou LE QUINOA AUX HERBES Salade de Quinoa et d'herbes fraiches, Oeufs mollets, viniagrette au citron SORBET MAISON  ...

MIDIS (11-13 mai)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE DE POIREAU   "Mes" MACARONIS D'ALPAGESalade de Macaronis et de pommes de terre, pommes au four, pickles d'oignons, ciboulette, sauce au fromage d'alpage.Avec ou sans Lard fuméServie chaude ou froide  ...

MIDIS (4-6 mai)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE   LE BOEUF et LE POIVRE Boeuf bouilli, polenta crémeuse, oignons confits, sauce au poivre ou LE POIREAU et LA SAUGE Pâtes de pur épeautre, poireau, fromage de chèvre frais, sauce vierge à la sauge et au citron  ...

La Table de Laurence

Vendredi et Samedi18:30-22:30 L'ASPERGE et L'ORANGE Asperges vertes, oranges, estragon L'AGNEAU et LE CITRON Epaule d'agneau cuite 24 heures sous vide, citron confit, chicorée, émulsion de capres, jus LA RHUBARBE La rhubarbe en variation MENU 43

lire plus

MIDIS (27-29 avril)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE   LE BOEUF et LA CAROTTERagout de boeuf (CH), carottes, pommes de terre à la vapeur, sauce ou LE FROMAGE FRAIS et LA BETTESpaghettis pur épeautre (CH), côte de de Bette, citron, sauce au fromage frais  ...

lire plus

Midis (6-8 avril)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE HACHIS PARMENTIER Gratin de porc et boeuf, légumes, écrasée de pommes de terre ou LA BETTERAVE et LE FROMAGE D'ALPAGE Pâtes de pur épeautre, purée de betteraves, betteraves au café, sauce au café et fromage...

lire plus
Midis (30 mars – 1 avril)

Midis (30 mars – 1 avril)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE PORC et LE POIVRON Rôti de porc de 7 heures farci à la tomate confite , purée de poivrons, pommes de terre, sauce ou LES LENTILLES, LE FENOUIL et L'ORANGE Lentilles vertes Perlines, fenouil confit, orange,...

lire plus
Midis (23-25 mars)

Midis (23-25 mars)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE LA VOLAILLE et LE CITRON Steack de cuisse de poulet au mariné, légumes, riz Vénere, sauce au citron ou LE CHOU-FLEUR et LE QUINOA Chou-fleur mariné, cuit entier au four, quinoa blond, sauce DESSERT   MENUViande 25 /...

lire plus

Vielen Dank für Ihren Besuch. Aus gesundheitlichen Gründen kann ich diese Woche leider nicht Ihr Tagesgericht kochen. Ich werde am Freitagabend wieder für La Table de Laurence kochen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Treue Laurence   Merci pour votre...

lire plus
Les Midis (9-11 mars)

Les Midis (9-11 mars)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE POT-AU-FEU de BOEUF Pot-au-feu de boeuf (CH), légumes, pommes de terre, bouillon ou LA POMME DE TERRE et LE RADIS Pommes de terre au four, radis, oeufs, pesto DESSERT   MENUViande 25 / Végétarien 23

lire plus
La Table de Laurence

La Table de Laurence

Vendredi et Samedi18:30-22:30 LA BETTERAVE et LE CAFE Déclinaison de betteraves - rouge, jaune, chioggia - Vinaigrette et emulsion au café et à la betterave   LA VOLAILLE et LA DATTE Volaille Alpstein, Navets en deux façons, Chutney de Dattes, Jus   LE THÉ...

lire plus
Les Midis (2-4 mars)

Les Midis (2-4 mars)

Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE JAMBON AU PORTO Jambon à l'os, champignons de Paris, riz au beurre, sauce au Porto ou LA BETTERAVE et LE FROMAGE DE CHEVRE Betteraves rouges et jaunes, puree de betteraves, pâtes de pur épeautre, sauce au fromage...

lire plus

Pause/Break 23-26.02.2022

Meine Töpfe und Pfannen machen eine kurze Pause. Ab dem 2. März 2022 mittags kochen wir wieder für Sie. Vielen Dank und bis bald Mes casseroles et poeles font une courte pause. Nous cuisinons à nouveau pour vous dès le 2 mars 2022 midi. Merci et à très vite My pots...

lire plus