Blog

• MIDI 26-30.10 •

Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE   HACHIS PARMENTIER Hachis Parmentier de Boeuf ou LE CELERI et LE CHAMPIGNON Pâtes de pur épeautre, crème de céleri boule, céleri branche, sauce aux champignons de Paris   DESSERT du JOUR   MENU 23

La Table de Laurence • III

Vendredi et samedi18:30-22:30 LES CUCURBITACEES Déclinaison de Cucurbitacées   LA VOLAILLE, LE CHAMPIGNON et LE CITRON VERT Poitrine de volaille farcie, Champignons en déclinaison, jus   LES AGRUMES et LES HERBES FRAICHES Agrumes, crème de citron, meringue,...

Plat du Jour • 19-22.10

Du mardi au vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE du jour   LE BOEUF et LA POLENTA Joues de boeuf braisées, Polenta crèmeuse, Pickles d'oignons, sauce au poivre ou LE QUINOA et la COURGE Quinoa, courge, noisettes, sauce au fromage d'alpage   DESSERT du jour

• Ferien • Vacances • Break •

Meine Töpfe und Pfannen machen eine HerbstpauseMes casseroles font une pause automnaleMy pans take an automn break 4.10.2021 - 18.10.2021   zurück/de retour/back on 19.10.2021
• Semaines IGP • Midi • 20-24.9 •

• Semaines IGP • Midi • 20-24.9 •

Mardi au Vendredi 11:30-14:30 MENU 23 SALADE vinaigrette maison ou SOUPE PAPET VAUDOISSaucisse aux choux IGP, ragoût de pommes de terre et de poireauxouLES LEGUMES et LE FROMAGE D'ALPAGEPâtes pur épeautre, légumes de saison, sauce au fromage d'alpage LA PRUNEPrune au...

lire plus
• Midi • 14-17.9 •

• Midi • 14-17.9 •

Mardi au Vendredi 11:30-14:30 MENU 23 SALADE vinaigrette maison LE COU DE PORC et LA POMMECou de porc 5 heures, salade de riz, pomme&more, sauce maisonouLE CELERI et LA LIVECHEPâtes d'épeautre, purée de céleri boule, céleri branche, sauce aux champignons et à la...

lire plus

• Midi • 7-10.9 •

Mardi au Vendredi 11:30-14:30 MENU 23 SALADE vinaigrette maison ou SOUPE FROIDE POT-AU-FEUSalade de Pot-au-feu, les légumes du pot-au-feu, vinaigrette à la moutardeouLES LENTILLES et LES AGRUMESSalade de lentilles vertes, agrumes, oeufs mollets, vinaigrette aux...

lire plus
• Midi • 1-3.9 •

• Midi • 1-3.9 •

MARDI 31.08 FERMEMercredi-Vendredi 11:30-14:30 MENU 23 SALADE vinaigrette maison ou SOUPE FROIDE LA JOUE DE BOEUF AU POIVREJoue de boeuf au poivre, vierge de tomates, pommes de terre au fourouLE FROMAGE ET LA TOMATEPenne de pur épeautre, légumes d'été, basilic, sauce...

lire plus

Semaines IGP 2021

Menus du Jour IGP 21.09 au 01.10.202111:30-14:30Les produits suisses et plus particulièrement les produits IGP sont mis à l’honneur pendant deux semaines dans toute la Suisse et… CHEZLAURENCE Du 21.9.2021 au 1.10.2021, je cuisine votre plat du jour avec des...

lire plus
Semaine du goût 2021

Semaine du goût 2021

"Fromage&mehr" 17 & 24 Septembre 202117:00-19:30Un apéritif qui ravira vos papilles avec une dégustation de fromages uisses cuisinés et assaisonnés avec mon "célèbre" accent français. Au programme cinq fromages  régionaux, cinq textures et  assaisonnements...

lire plus
• Midi • 24-27.08 •

• Midi • 24-27.08 •

Du mardi au vendredi 11:30-14:30 MENU 23 SALADE vinaigrette maison ou SOUPE FROIDE SALADE DE POULET ou DE SAUCISSON VAUDOISPoulet ou saucisson vaudois poêlé, Pommes de terre au four, épinards&mehr, sauce maisonservi tiède ou froid ou SALADE DE POMMES DE...

lire plus

• La Table de Laurence II •

Les vendredi et samedi soirs18:30-22:30MENU 38   LA POMME DE TERRE et LA TRUFFE Dés et émulsion de pomme de terre à la truffe de Bourgogne, truffe de Bourgogne LE VEAU, LA BLETTE ET LE CITRON Poitrine de veau 48H, Ravioles maison farcies à la Blette et au citron,...

lire plus
• MIDI • 17-20.08 •

• MIDI • 17-20.08 •

Mardi au Vendredi 11:30-14:30 MENU 23 SALADE mêlée, vinaigrette maison Mes MACARONIS d'ALPAGE Salade froide de Macaronis pur épeautre, pommes de terre, pommes au four, pickles d'oignons, ciboulette, sauce au fromage d'alpage avec OU sans lard SORBET du jour

lire plus