Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE FROIDE LE ROTI DE PORC DE 5 HEURES Cou de porc cuit 5 heures,...
Blog
La Table de Laurence
Mercredi à Samedi18:30-22:30Uniquement avec réservation LA TOMATE et LA VANILLE LA VOLAILLE ALPSTEIN, L'ASPERGE er LA...
MIDIS (1-3 Juin)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE FROIDE LA TOMATE FARCIE Tomate farcie (boeuf et herbes...
MIDIS (25 et 27 mai)
Mercredi ET vendredi11:30-14:30SALADE ou SOUPE LES LENTILLES VERTES et LES AGRUMES Salade de lentilles vertes, agrumes, vinaigrette aux agrumes accompagnée de Poulet cuit à basse températureoude deux oeufs mollets DESSERT MENUViande 25 / Végétarien 23 Ou pourquoi...
MIDIS (18-20 mai)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou VICHYSSOISE SALADE DE BOEUF Boeuf bouilli, pommes de terre, carottes, vinaigrette à la moutarde ou LE QUINOA AUX HERBES Salade de Quinoa et d'herbes fraiches, Oeufs mollets, viniagrette au citron SORBET MAISON ...
MIDIS (11-13 mai)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE DE POIREAU "Mes" MACARONIS D'ALPAGESalade de Macaronis et de pommes de terre, pommes au four, pickles d'oignons, ciboulette, sauce au fromage d'alpage.Avec ou sans Lard fuméServie chaude ou froide ...
MIDIS (4-6 mai)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE LE BOEUF et LE POIVRE Boeuf bouilli, polenta crémeuse, oignons confits, sauce au poivre ou LE POIREAU et LA SAUGE Pâtes de pur épeautre, poireau, fromage de chèvre frais, sauce vierge à la sauge et au citron ...
La Table de Laurence
Vendredi et Samedi18:30-22:30 L'ASPERGE et L'ORANGE Asperges vertes, oranges, estragon L'AGNEAU et LE CITRON Epaule d'agneau cuite 24 heures sous vide, citron confit, chicorée, émulsion de capres, jus LA RHUBARBE La rhubarbe en variation MENU 43
MIDIS (27-29 avril)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE BOEUF et LA CAROTTERagout de boeuf (CH), carottes, pommes de terre à la vapeur, sauce ou LE FROMAGE FRAIS et LA BETTESpaghettis pur épeautre (CH), côte de de Bette, citron, sauce au fromage frais ...
Midis (6-8 avril)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE HACHIS PARMENTIER Gratin de porc et boeuf, légumes, écrasée de pommes de terre ou LA BETTERAVE et LE FROMAGE D'ALPAGE Pâtes de pur épeautre, purée de betteraves, betteraves au café, sauce au café et fromage...
Midis (30 mars – 1 avril)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE ou SOUPE LE PORC et LE POIVRON Rôti de porc de 7 heures farci à la tomate confite , purée de poivrons, pommes de terre, sauce ou LES LENTILLES, LE FENOUIL et L'ORANGE Lentilles vertes Perlines, fenouil confit, orange,...
Midis (23-25 mars)
Mercredi, jeudi et vendredi11:30-14:30 SALADE LA VOLAILLE et LE CITRON Steack de cuisse de poulet au mariné, légumes, riz Vénere, sauce au citron ou LE CHOU-FLEUR et LE QUINOA Chou-fleur mariné, cuit entier au four, quinoa blond, sauce DESSERT MENUViande 25 /...
Vielen Dank für Ihren Besuch. Aus gesundheitlichen Gründen kann ich diese Woche leider nicht Ihr Tagesgericht kochen. Ich werde am Freitagabend wieder für La Table de Laurence kochen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Treue Laurence Merci pour votre...