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• MITTAG 26-30.10 •

Dienstag bis Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE   HACHIS PARMENTIER Rindfleish und Kartoffeln Gratin oder LE CELERI et LE CHAMPIGNON Urdinkel Pasta, Knollen-Sellerie Creme, Stangensellerie, Champignonsauce DESSERT des Tages   MENU 23

La Table de Laurence • III

Freitag & Samstag18:30-22:30 LES CUCURBITACEES Deklination der Cucurbitaceae   LA VOLAILLE, LE CHAMPIGNON et LE CITRON VERT Gefüllte Geflügelbrust, Champignons in einer Deklination, Limette, Jus   LES AGRUMES et LES HERBES FRAICHES Zitrusfrüchte,...

Tagesmenu • 19-22.10

Dienstag bis Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE LE BOEUF et LA POLENTA Geschmorte Rinderbäckchen, cremige Polenta, Zwiebelpickles, Pfeffersauce oder LE QUINOA et LA COURGE Quinoa, Kürbis, Haselnüsse, Alpkäse-Sauce DESSERT   MENU 23

• Ferien • Vacances • Break •

Meine Töpfe und Pfannen machen eine HerbstpauseMes casseroles font une pause automnaleMy pans take an automn break 4.10.2021 - 18.10.2021   zurück/de retour/back on 19.10.2021
• MITTAGS • 10-13.08 •

• MITTAGS • 10-13.08 •

Dienstag bis Freitag 11:30-14:30   MENÜ 23   SALAT mit Haus-Vinaigrette oder KALTE SUPPE   SPARERIBS de 7 HEURES Spareribs (Schwein)  Niedrigtemperatur 7 Stunden, Kartoffeln "Colette", Gemüse der Saison, Joghurtsauce oder LA COURGETTE et L'ESTRAGON...

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• La Table de Laurence •

• La Table de Laurence •

Freitag und Samstag Abend18:30 bis 22:30 LES LEGUMES et LE FROMAGE D'ALPAGE Alpkäse Glace, mini Ratatouille, Basilikum   LA VOLAILLE et L'AUBERGINE Poulet Brust mit Basilikum gefuhlt, Aubergine creme, Urdinkel Tagliatelles, Poulet Jus   LA FRAISE et LE...

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MITTAGS – PAUSE bis 7. August

MITTAGS – PAUSE bis 7. August

PAUSE bis 7.8.2021 Dienstag bis Freitag 11:30-14:30(Samstag Mittags geschlossen bis Ende August) MENÜ 23 SALAT mit Haus-Vinaigrette oder KALTE SUPPE HAUPTSPEISE DESSERT des Tages

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MITTAGS 27 bis 30 Juli

MITTAGS 27 bis 30 Juli

Dienstag bis Freitag 11:30-14:30(Samstag Mittags geschlossen bis Ende August)   MENÜ 23   SALAT mit Haus-Vinaigrette oder KALTE SUPPE   LA COURGETTE FARCIE Zuchetti gefüllt mit RindfleischoderZuchetti gefüllt mit Spinat und Ricotta Käse Reissalat,...

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MITTAGS 20 bis 23 Juli

MITTAGS 20 bis 23 Juli

Dienstag bis Freitag 11:30-14:30(Samstag Mittags geschlossen bis Ende August)   MENÜ 23   SALAT mit Haus-Vinaigrette oder KALTE SUPPE   LE SAUCISSON VAUDOIS Kalter Waadtlander Saucisson, Ofen-Kartoffeln, Spinat, Zitrus, Hasselnuss, Haus-Vinaigrette oder...

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MITTAGS 13 bis 16 Juli

MITTAGS 13 bis 16 Juli

Dienstag bis Freitag 11:30-14:30(Samstag 11:30-15:30 ausnahmsweise geschlossen) MENÜ 23 SALAT mit hausgemachte Vinaigrette LE BOEUF EN SALADE Kalter Rindseintopf, Kartoffeln, Karotten, Senfvinaigrette oder L'AUBERGINE et LE FROMAGE DE CHEVRE Urdinkel Spaghetti,...

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MITTAGS 5 bis 9 Juli

MITTAGS 5 bis 9 Juli

Diese Woche ist ein bisschen speziell, weil ich von Montag bis Freitag für eine Gruppe koche. Es sind noch ein paar Plätze frei, aber nur mit eine Reservation 1 Tag in Voraus vor 18 Uhr. Vielen Dank für Ihr Verständnis. MENÜ 23 Montag 5 JULI - Ausgebucht SALAT,...

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• MITTAGS • 29.6 bis 3.7 •

• MITTAGS • 29.6 bis 3.7 •

Mittags Dienstag bis Samstag 11:30-14:30 (solange Vorrat)   MENU 23   SALAT mit Haus-Vinaigrette oder KALTE SUPPE 5   LE POULET, LE MIEL et LE CITRON 16 Gegrillte Poulet Schenckel - mariniert in Zitrone und Honig, weisser Reis und Gemüsesalat der...

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La Table de Laurence – JUNI

Freitag und Samstag Abend 18:30 bis 22:30 Les Légumes et le Fromage d'Alpage Tarte fine mit saisonalem Gemüse und Alpenkäsesauce Le Veau et le Café Kalbsbrust 48 Stunden, Ofen rotes Gemüse, Kalbs-Kaffee Jus Le Chocolat et les Fruits rouges Ein Überraschung Menu...

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• MITTAGS • 22 bis 26.06 •

• MITTAGS • 22 bis 26.06 •

MENU 23 SALAT mit Haus-Vinaigrette oder KALTE SUPPE 5 "MES" MACARONIS D'ALPAGE 16Alpermagroni Salat (Makkaroni, Kartoffeln, Alpkäse (in meine berühmte sauce), Ofen-Äpfeln, Zwiebeln-Pickels, Schnittlauch.Mit oder ohne Speck GLACE/SORBET MAISON 4 Mittags Dienstag bis...

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