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MITTAGS (25 und 27. Mai)

Mittwoch UND Freitag11:30-14:30SALAT oder SUPPE LES LENTILLES VERTES et LES AGRUMES Salat aus grünen Linsen, Zitrusfrüchten und einer Zitrusvinaigrette. begleitet von Bei niedriger Temperatur gegartes Pouletoderzwei weichgekochten Eiern DESSERT MENUFleisch 25 /...

MITTAGS (18.-20. Mai)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder VICHYSSOISE SALADE DE BOEUF Gekochtes Rindfleisch, Kartoffeln, Karotten, Senfvinaigrette oder LE QUINOA AUX HERBES Quinoa-Salat mit frischen Kräutern, weichgekochte Eier, Zitronenviniagrette. SORBET MAISON...

MITTAGS (11.-13. Mai)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder LAUCH-SUPPE "Mes" MACARONIS D'ALPAGESalat aus Älplermagronen und Kartoffeln, Ofen-Äpfeln, Zwiebelpickles, Schnittlauch, Sauce mit Alpkäse.Mit oder ohne geräucherten Speck.Warm oder kalt serviert   ZITRUS...

MITTAGS (4.-6. May)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT LE BOEUF et LE POIVRE Rind Siedfleisch, cremige Polenta, eingelegte Zwiebeln, Pfeffersauce oder LE POIREAU et LA SAUGE Urdinkle Nudeln, Lauch, Ziegenfrischkäse, Sauce vierge mit Salbei und Zitrone SPEISE DESSERT...

La Table de Laurence

Viermal pro Woche, am Mittwoch-, Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend, koche ich für Sie ein 3 Gang Menü. Hausgemacht, hausgekocht, mit frischen und regionalen Produkten… wie immer.

Gegen 19 (12) schicken wir zusammen das Menü, alle Gäste essen dasselbe Menü zur gleichen Zeit. Gegen 22:15 müssen wir uns leider schon verabschieden. Ich schliesse mein stübli&mehr pünktlich um 22:30 wegen der Betriebsbewilligung, die keine Überzeit zulässt.

Ob Sie alleine kommen oder in Begleitung, eine Reservation ist erforderlich.

Mittag 16.-18. Februar

Mittag 16.-18. Februar

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE   HACHIS PARMENTIERGratin mit Rindfleisch, Kalbfleisch, Gemüse und Kartoffeln oder TOURTE DE LEGUMESTorte mit Pilzen und Spinat   DESSERT   MENUFleisch 25 / Vegi 23

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Mittags 9.-11. Februar

Mittags 9.-11. Februar

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE LA VOLAILLE et LES LENTILLES VERTES Oberschenkel vom Alpstein-Geflügel, sous-vide gegart, grüne Perline-Linsen, Saisongemüse, Thymiansauce. oder LA BETTERAVE et LE FROMAGE D' ALPAGEUrdinkel Penne,...

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Early Valentine

Early Valentine

Samstag 12. Februar18:30-22:30  Mise en bouche   LA TRUITE et LA VANILLE Lachsforellen-Gravlax mit Vanille, Granny Smith Deklination, Vinaigrette   LA VOLAILLE et LA DATTE Alpstein-Geflügelbrust Niedrigtemperatur, Dattel-Ingwer Chutney, Kohlrabi, Sauce...

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Mittag 2-4.2

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE LE PORC et LE CIDRE Schweinebäckchen in Apfelwein und Honig, Kartoffelpüree, Rotkohl-Pickles, Sauce oder LA COURGE et LE FROMAGE D'ALPAGE Penne- und Kürbisgratin, Alpkäse DESSERT MENUFleisch 25 / Vegi...

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Mittag 26-28.01

Mittag 26-28.01

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE LE BOEUF et LA CAROTTE Rinderragout mit Karotten, Kartoffelstampf, Sauce oder LE QUINOA, L'ORANGE et L'OEUF Quinoa, Orange, Fenchel, Pinienkerne, weichgekochte Eier   DESSERT MENUFleisch 25 / Vegi 23

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Mittag 19-21.01

Mittag 19-21.01

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE LE BOEUF et LA POLENTA Geschmorte Rindsbacken, cremige Polenta, Zwiebel-Pickles, Pfeffersauce oder PARMENTIER DE LEGUMES Gratin aus Kartoffelpüree und Saisongemüse   DESSERT MENU Fleisch 25 / Vegi 23

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Mittags 12-14.01

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE   L'ENDIVE AU JAMBON Ofen geschmorter Chicorée, Bauernschinken,Reis, Alpkäsesauce oder LA COURGE ET LE SARRASIN Urdinkel Spaghetti, Buchweizen, Gemüse, Kurbis, Alpkäse   DESSERT Fleisch Menu 25 /...

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• Ihr Silvesterabend •

• Ihr Silvesterabend •

SilvesterabendEinen herzlichen Moment teilen,In Schlichtheit und guter Stimmung,Ohne Pappnase und Polonaise,Das ist stübli&mehr. Ein ausgezeichnetes Festessen geniessen,Herrliche Schweizer Weine verkosten,Das ist stübli&mehr. Das ist Ihr Silvesterabend...

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Mittags 15-17.12

Mittwoch bis Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE PAPET VAUDOIS Waadtländer Kohlwurst, Lauch-Kartoffeln Eintopf oder LE CELERI, LA LIVECHE et LE CHAMPIGNON Urdinkel Spaghetti, Knollen-Stange Sellerie, Champignons, Liebstöckel-Champignons Sauce DESSERT MENU 23

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• MITTAGS 7-10.12 •

• MITTAGS 7-10.12 •

Dienstag bis Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE LE PORC et LA CAROTTE Schweinenacken 5H, Karottenpüree mit Haselnussbutter, Kartoffeln, Jus oder LE CHOU-FLEUR et LE QUINOA Quinoa, Blumenkohl, Zitronensauce DESSERT MENÜ 23

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