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• MITTAG 23-26.11 •

Dienstag bis Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE LE POULET, LE CHOU-FLEUR et LE CITRON Pouletschenkel (CH) ohne Knochen, Blumenkohl, weisser Reis, Zitronensauce. oder LA COURGE et LE FROMAGE D'ALPAGE Urdinkel Spaghetti (CH), Purée und Kürbiswürfel, Alpkäsesauce....

• La Table de Laurence •

Freitag & Samstag18:30-22:30 LES LEGUMES et LE FROMAGE D'ALPAGE Alpkäse, Gemüse der Saison, Lavendel Sablé   LE BOEUF et L'ECHALOTE Rind runder Mocken, Schalottenpüree mit Rotwein, Brätler, Jus   LE CHOCOLAT et LA MANDARINE Schokolade Glace, Mandarinen...

• MITTAGS • 16-19.11 •

Dienstag bis Freitag 11:30-14:30 MENÜ 23 SALAT mit Haus-Vinaigrette oder SUPPE LE SAUCISSON et LES LENTILLESIGP Waadtländer Saucisson, grüne Linsen, SauceoderL'OEUF et LES AGRUMESWeichgekochte Eier, güne Linsen, Zitrusfüchten, Vinaigrette DESSERT

• MITTAGS 9-12.11 •

Dienstag bis Freitag11:30-14:30 SALAT oder BOUILLON POT-AU-FEU Pot-au-feu vom Rind, Pot-au-feu-Gemüse, Kartoffeln, Dijon-Senf oder LA BETTERAVE et LE CAFE Urdinkel Penne, Randen Püree, Ofen Gemüse (Karotten, Lauch, Randen), Alpkäse-Kaffee Sauce   DESSERT  ...
• Tagesmenu • 2-5.11 •

• Tagesmenu • 2-5.11 •

Dienstag bis Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE LA JOUE DE PORC BRAISEE Geschmorte Schweinebacke, Kartoffelpüree, Karotten, Sauce ou LE CHOU-FLEUR ROTI Gebackener marinierter Blumenkohl im Ganzen, Quinoa, Sauce DESSERT MENU 23

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• MITTAG 26-30.10 •

Dienstag bis Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE   HACHIS PARMENTIER Rindfleish und Kartoffeln Gratin oder LE CELERI et LE CHAMPIGNON Urdinkel Pasta, Knollen-Sellerie Creme, Stangensellerie, Champignonsauce DESSERT des Tages   MENU 23

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La Table de Laurence • III

Freitag & Samstag18:30-22:30 LES CUCURBITACEES Deklination der Cucurbitaceae   LA VOLAILLE, LE CHAMPIGNON et LE CITRON VERT Gefüllte Geflügelbrust, Champignons in einer Deklination, Limette, Jus   LES AGRUMES et LES HERBES FRAICHES Zitrusfrüchte,...

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Tagesmenu • 19-22.10

Tagesmenu • 19-22.10

Dienstag bis Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE LE BOEUF et LA POLENTA Geschmorte Rinderbäckchen, cremige Polenta, Zwiebelpickles, Pfeffersauce oder LE QUINOA et LA COURGE Quinoa, Kürbis, Haselnüsse, Alpkäse-Sauce DESSERT   MENU 23

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• Mittags • 14-17.9 •

• Mittags • 14-17.9 •

Dienstag bis Freitag 11:30-14:30   MENÜ 23 SALAT mit Haus-Vinaigrette LE COU DE PORC et LA POMMESchweinenhals 5 Stunden, Reis, Apfel &mehr Salat, hausgemachte sauceoderLE CELERI et LA LIVECHEUrdinkel Pasta, Knollen-Sellerie Püree, Stangensellerie, Pilz- und...

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• Mittags • 7-10.9 •

Dienstag bis Freitag 11:30-14:30 MENÜ 23 SALAT mit Haus-Vinaigrette oder KALTE SUPPE POT-AU-FEURindereintopfsalat, Eintopfgemüse, SenfvinaigretteoderLES LENTILLES ET LES AGRUMESGrüner Linsensalat, Zitrusfrüchte, weichgekochte Eier, Zitrusvinaigrette DESSERT des...

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• Mittags • 1-3.9 •

• Mittags • 1-3.9 •

DIENSTAG 31.08 GESCHLOSSENMittwoch bis Freitag 11:30-14:30   MENÜ 23 SALAT mit Haus-Vinaigrette oder KALTE SUPPE LA JOUE DE BOEUF AU POIVREGepfefferte Rinderbacke, Tomate "Jungfrau" Sauce, Ofen KartoffelnoderLE FROMAGE d'ALPAGE ET LA TOMATEUrdinkel Penne,...

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