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MITTAGS (25 und 27. Mai)

Mittwoch UND Freitag11:30-14:30SALAT oder SUPPE LES LENTILLES VERTES et LES AGRUMES Salat aus grünen Linsen, Zitrusfrüchten und einer Zitrusvinaigrette. begleitet von Bei niedriger Temperatur gegartes Pouletoderzwei weichgekochten Eiern DESSERT MENUFleisch 25 /...

MITTAGS (18.-20. Mai)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder VICHYSSOISE SALADE DE BOEUF Gekochtes Rindfleisch, Kartoffeln, Karotten, Senfvinaigrette oder LE QUINOA AUX HERBES Quinoa-Salat mit frischen Kräutern, weichgekochte Eier, Zitronenviniagrette. SORBET MAISON...

MITTAGS (11.-13. Mai)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder LAUCH-SUPPE "Mes" MACARONIS D'ALPAGESalat aus Älplermagronen und Kartoffeln, Ofen-Äpfeln, Zwiebelpickles, Schnittlauch, Sauce mit Alpkäse.Mit oder ohne geräucherten Speck.Warm oder kalt serviert   ZITRUS...

MITTAGS (4.-6. May)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT LE BOEUF et LE POIVRE Rind Siedfleisch, cremige Polenta, eingelegte Zwiebeln, Pfeffersauce oder LE POIREAU et LA SAUGE Urdinkle Nudeln, Lauch, Ziegenfrischkäse, Sauce vierge mit Salbei und Zitrone SPEISE DESSERT...

La Table de Laurence

Viermal pro Woche, am Mittwoch-, Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend, koche ich für Sie ein 3 Gang Menü. Hausgemacht, hausgekocht, mit frischen und regionalen Produkten… wie immer.

Gegen 19 (12) schicken wir zusammen das Menü, alle Gäste essen dasselbe Menü zur gleichen Zeit. Gegen 22:15 müssen wir uns leider schon verabschieden. Ich schliesse mein stübli&mehr pünktlich um 22:30 wegen der Betriebsbewilligung, die keine Überzeit zulässt.

Ob Sie alleine kommen oder in Begleitung, eine Reservation ist erforderlich.

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MITTAGS (27.-29. April)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE LE BOEUF et LA CAROTTE Rindsragout (CH), Karotten, Dampfkartoffeln, Sauce oder LE FROMAGE FRAIS et LA BETTE Urdinkel Spaghetti CH), Krautstiel, Zitrone, Frischkäsesauce DESSERT MENUFleisch 25 / Vegi 23

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Mittags (6.-8. April)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE HACHIS PARMENTIER Gratin mit Schweine- und Rindfleisch, Gemüse, Kartoffelstampf oder LA BETTERAVE et LE FROMAGE D'ALPAGE Urdinkel Pasta, Randenpüree, Randen, Kaffee und Alpenkäse Sauce DESSERT MENUFleisch 25...

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Mittags (30. März – 1. April)

Mittags (30. März – 1. April)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE   LE PORC et LE POIVRON 7 Stunden Schweinebraten gefüllt mit Tomaten, Paprikapüree, Kartoffeln, Sauce oder LES LENTILLES, LE FENOUIL et L'ORANGE Grüne Linsen, Fenchel, Orange, weichgekochte Eier,...

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Mittags (23.-25. März)

Mittags (23.-25. März)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT LA VOLAILLE et LE CITRON Marinierter Hähnchenschenkelsteak, Gemüse, Venere-Reis, Zitronensauce oder LE CHOU-FLEU et LE QUINOA Marinierter Blumenkohl, im Ganzen im Ofen gegart, Quinoa, Sauce DESSERT MENUFleisch 25 /...

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Vielen Dank für Ihren Besuch. Aus gesundheitlichen Gründen kann ich diese Woche leider nicht Ihr Tagesgericht kochen. Ich werde am Freitagabend wieder für La Table de Laurence kochen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Treue Laurence   Merci pour votre...

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Mittag (9-11 März)

Mittag (9-11 März)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE POT-AU-FEU de BOEUFRindfleischeintopf (CH), Gemüse, Kartoffeln, BrüheoderLA POMME DE TERRE et LE RADISOfenkartoffeln, Radieschen, Eier, Pesto DESSERT MENUFleisch 25 / Vegi 23

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La Table de Laurence

La Table de Laurence

Freitag & Samstag18:30-22:30 LA BETTERAVE et LE CAFE Deklination von Randen - rote, gelbe, Chioggia - Kaffee-Randen Emulsion und Vinaigrette   LA VOLAILLE ALPSTEIN et LA DATTE Alpstein-Geflügel, Rüben auf zwei Arten, Dattel-Chutney, Saft LE THÉ EARL GREY et...

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Mittags (2-4 März)

Mittags (2-4 März)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE JAMBON AU PORTO Bauernschinken, Champignons, Butterreis, Portweinsauce oder LA BETTERAVE et LE FROMAGE DE CHEVRE Rote und gelbe Randen, Randenpüree, Urdinkel Pasta, Ziegenfrischkäsesosse DESSERT MENUFleisch...

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Pause/Break 23-26.02.2022

Meine Töpfe und Pfannen machen eine kurze Pause. Ab dem 2. März 2022 mittags kochen wir wieder für Sie. Vielen Dank und bis bald Mes casseroles et poeles font une courte pause. Nous cuisinons à nouveau pour vous dès le 2 mars 2022 midi. Merci et à très vite My pots...

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