Blog

• MITTAG 26-30.10 •

Dienstag bis Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE   HACHIS PARMENTIER Rindfleish und Kartoffeln Gratin oder LE CELERI et LE CHAMPIGNON Urdinkel Pasta, Knollen-Sellerie Creme, Stangensellerie, Champignonsauce DESSERT des Tages   MENU 23

La Table de Laurence • III

Freitag & Samstag18:30-22:30 LES CUCURBITACEES Deklination der Cucurbitaceae   LA VOLAILLE, LE CHAMPIGNON et LE CITRON VERT Gefüllte Geflügelbrust, Champignons in einer Deklination, Limette, Jus   LES AGRUMES et LES HERBES FRAICHES Zitrusfrüchte,...

Tagesmenu • 19-22.10

Dienstag bis Freitag11:30-14:30 SALAT oder SUPPE LE BOEUF et LA POLENTA Geschmorte Rinderbäckchen, cremige Polenta, Zwiebelpickles, Pfeffersauce oder LE QUINOA et LA COURGE Quinoa, Kürbis, Haselnüsse, Alpkäse-Sauce DESSERT   MENU 23

• Ferien • Vacances • Break •

Meine Töpfe und Pfannen machen eine HerbstpauseMes casseroles font une pause automnaleMy pans take an automn break 4.10.2021 - 18.10.2021   zurück/de retour/back on 19.10.2021
• Mittags • 14-17.9 •

• Mittags • 14-17.9 •

Dienstag bis Freitag 11:30-14:30   MENÜ 23 SALAT mit Haus-Vinaigrette LE COU DE PORC et LA POMMESchweinenhals 5 Stunden, Reis, Apfel &mehr Salat, hausgemachte sauceoderLE CELERI et LA LIVECHEUrdinkel Pasta, Knollen-Sellerie Püree, Stangensellerie, Pilz- und...

read more

• Mittags • 7-10.9 •

Dienstag bis Freitag 11:30-14:30 MENÜ 23 SALAT mit Haus-Vinaigrette oder KALTE SUPPE POT-AU-FEURindereintopfsalat, Eintopfgemüse, SenfvinaigretteoderLES LENTILLES ET LES AGRUMESGrüner Linsensalat, Zitrusfrüchte, weichgekochte Eier, Zitrusvinaigrette DESSERT des...

read more
• Mittags • 1-3.9 •

• Mittags • 1-3.9 •

DIENSTAG 31.08 GESCHLOSSENMittwoch bis Freitag 11:30-14:30   MENÜ 23 SALAT mit Haus-Vinaigrette oder KALTE SUPPE LA JOUE DE BOEUF AU POIVREGepfefferte Rinderbacke, Tomate "Jungfrau" Sauce, Ofen KartoffelnoderLE FROMAGE d'ALPAGE ET LA TOMATEUrdinkel Penne,...

read more

IGP-Gatrowochen 2021

IGP Tagesmenus 21.09 bis 01.10.202111:30-14:30Schweizer Produkte, ins-besondere IGP-Produkte, werden vierzehn Tage lang in der ganzen Schweiz im Mittelpunkt stehen und… CHEZLAURENCE Vom 21.9.2021 bis 1.10.2021, koche ich Ihr Mittagsmenu mit Schweizer...

read more
Genusswoche 2021

Genusswoche 2021

"Fromage&mehr" 17. & 24. September 202117:00-19:30Ein Aperitif mit einer Käsedegustation, die Ihre Geschmacksknospen begeistern wird! 5 regionale Käsesorten, fünf unerwartete Texturen und Geschmacksrichtungen, gekocht und gewürzt mit meinem "berühmten"...

read more
• Mittags • 24-27.08 •

• Mittags • 24-27.08 •

Dienstag bis Freitag 11:30-14:30 MENÜ 23 SALAT mit Haus-Vinaigrette oder KALTE SUPPE SALADE DE POULET ou SAUCISSON VAUDOISGebratenes Poulet oder Waadtländer Wurst, Ofen-Kartoffeln, Spinat, Hausvinaigrettelauwarm oder kalt oder KARTOFFELNSALATAlpkäse, Ofen-Kartoffeln,...

read more

• La Table de Laurence II •

Freitag und Samstag Abend18:30 bis 22:30MENU 38 LA POMME DE TERRE et LA TRUFFE Kartoffelwürfeln, Kartoffel-Emulsion mit Burgunder-Trüffel, Burgunder-Trüffel LE VEAU, LA CÔTE DE BETTE ET LE CITRON Kalbsbrust 48 Stunden, hausgemachte Raviole gefüllt mit Mangold und...

read more
• MITTAGS • 17-20.08 •

• MITTAGS • 17-20.08 •

Dienstag bis Freitag 11:30-14:30 MENÜ 23 SALAT Gemischter mit Haus-Vinaigrette Mes MACARONIS d'ALPAGE Kalter Salat aus Urdinkel Magronis, Kartoffeln, Offen Äpfeln, Zwiebeln Pickles, Schnittlauch, Alpenkäsesauce mit ODER ohne Speck SORBET des Tages

read more